Konferenz Nudging

Konferenz Nudging

 Konferenz: Nudging und Gesundheit jetzt im Online-Format
Jeden Donnerstag / 15 – 16 Uhr / 1. Okt. – 3. Dez. 2020

24. November 2020 / 15 – 16 Uhr
Thema: Reicht der Nutri-Score? Wie können wir Bürger*innen zu gesünderem Essen nudgen?

Host: Christian Feist, GESOCA

weitere Referenten:

  • Prof. Dr. Lucia Reisch, Professorin für interkulturelle Konsumforschung an der Copenhagen Business School
  • Dr. Margareta Büning-Fesel, Dipl.-Ökotrophologin und Leiterin des Bundeszentrums für Ernährung
  • Dr. Kai Purnhagen, Associate Professor zu “Law and Governance” an der Universität Wageningen
  • Martin Vogel, Bereichsleiter Catering Kita- und Schulgastronomie, Sander-Gruppe

Die hochkarätige Konferenz zum Thema Nudging bedient absolute Querschnittsthemen des Gesundheitswesens. Auch das Thema Ernährung steht im Fokus.

https://www.laeuft.eu/speakers-nudge2020/christian-feist/

Das vollständige Programmheft zur #Nudge2020 digital finden Sie hier.

Vorheriger Beitrag:

Nächster Beitrag:

Ein Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kundenlogin – Downloadbereich

  • Wissenschaftlicher Hintergrund/Studien
  • Trends der Branche
  • Gesoca in der Fachpresse
  • Gesundheit durch Ernährung

Zum Kundenlogin ►  
Zum Downloadbereich

Gesoca-Gesundheitskennziffer

Das zentrale Element der GESOCA-Dienstleistung ist die Gesundheitskennziffer. Sie basiert auf dem wissenschaftlich anerkannten Gastronomischen Ampelsystem (GAS) …

 

Mehr lesen ► 

Suche