Cateringsteuerung Professional C2

Cateringsteuerung Professional/C2

Für leistungsorientierte Steuerungssysteme mit Bonus-Malus-Option. Empfehlung für Fremdregie-Betriebe.

Mit der Cateringsteuerung Professional steuern Sie den Caterer Ihrer Betriebskantine leistungsorientiert bezüglich Qualität und Gesundheitsorientierung. Sie setzen die richtigen Anreize durch Qualitätssicherung und ggf. ein Bonus-Malus-System.

Dafür werden Ihre Qualitäts- und Gesundheitsanforderungen in einen laufenden Qualitätssicherungsprozess integriert. Das beinhaltet

  • Leistungen wie Cateringsteuerung Basis mit
    Nutzung und Anwendung des Gastronomischen Ampelsystems (GAS), auch als Leitsystem für die Gäste, Gesundheitskennziffer und Nutzung der Gesoca-Software
  • jährlich 4 Vor-Ort-Audits durch einen GESOCA-Experten
  • jährlich 2 Gästebefragungen (online)
  • jährlich 2 Mystery-Shopping-Phasen, bei denen Kantinengäste Fragen zum Kantinenbesuch beantworten
  • Zugang zum GESOCA-Portal, wo Sie sich laufend über die Entwicklungen und den Gesundheitswert informieren können
  • ein ausführlicher Experten-Bericht über alle Aktivitäten und Entwicklungen, sowie erreichbare Verbesserungspotentiale
  • jährliche Bonus-Malus-Berechnung auf Grund aller Messungen

Bestenfalls werden die Anforderungen und das Vorgehen bereits in der Ausschreibung integriert.

Vertragserfüllung immer im Blick

So wissen Sie stets, wie gut Ihr Caterer die Leistungsanforderungen in allen definierten Bereichen erfüllt und haben ein geeignetes Instrumentarium, um bei Abweichungen zu reagieren. Dem Caterer wird durch das Bonus-Malus-System ein finanziell wirksamer Anreiz geschaffen.
Dadurch können Sie die Vertragserfüllung jederzeit bewerten und können auf vertragsrelevante Änderungen reagieren.

Mehr Wert mit Cateringsteuerung Professional / C2

Darüber hinaus gestalten Sie die Mitarbeiterverpflegung im Unternehmen so, dass wichtige unternehmerische Aspekte unterstützt werden:

Cateringsteuerung Professional/C2/mehr Wert
Mehr Wert mit Cateringsteuerung Professional / C2
  • Mitarbeiterzufriedenheit und Mitarbeiterbindung durch ein attraktives UND gesundes Betriebsrestaurant
  • Gesundheit: Prävention Ernährungsbedingter Krankheiten
  • Leistungsfähigkeit: Weniger Mittagstief durch eine gesündere Mittagsverpflegung
  • Mehr Nachhaltigkeit durch die ernährungsphysiologische Optimierung der Rezepturen

Invest

Cateringsteuerung Professional C” ist in dem hier beschriebenen Leistungsumfang ab 1.210 Euro netto monatlich buchbar. Dies gilt für Kantinen mit einem

  • Rezepturstamm, der max. 600 Rezepturen umfasst
  • maximal 2 Menülinien pro Tag

Für größere oder andere Kantinen: Preisinformation auf Anfrage

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