Aktuelles zu GESOCA, Kantinen gesund fördern

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ZPE Kölnmesse

Zukunft-Personal-EuropeWir stellen aus! 17. – 19. September 2019
Hier finden Sie uns: Stand V32.-4
Wir freuen uns Sie an unserem Stand zu begrüßen!
Die Zukunft Personal Europe in Köln ist das führende ExpoEvent, wenn es um die Welt der Arbeit geht: HR-Management, Digitalisierung und Leadership.
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Halle 1 Stand G50-24 – direkt an der Startup Stage

9. April 13:25 Uhr Vortrag:
„Wie viel Currywurst verträgt die Betriebsverpflegung?“  von GESOCA Geschäftsführer Christian Feist.

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ZPE Köln


11. – 13. Sept 2018, Messe Köln
Die Curry-Wurst – der deutschen Arbeitnehmer liebstes Gericht? Wahrheit und Mythos um Kantinen, Gesundheit und Ernährung.
Christian Feist, Gründer von GESOCA, hat auf der Messe in Köln wieder einmal vorgestellt, wie eine Kantine zum Mehrwert für die Mitarbeiter im Unternehmen wird.

Vielen Dank für das große Interesse an unserer Arbeit und die vielen Besuche an unserem Stand!

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CHC 2018 Stuttgart

Wir freuen uns, Sie an unserem Stand zu begrüßen!
24. – 25. April 2018, Messe Stuttgart
Halle 1 – Standnummer G.35-4

Vortrag Christian Feist – 24. April 2018 – 10:00-10:15 – Start-up Area: “Wie viel Curry-Wurst verträgt die Gemeinschaftsgastronomie? Die Kantine im Spannungsfeld zwischen Umsatz, Kosten und Gesundheit”

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Sven Giebel, Ökotrophologe

Sven Giebel, Ökotrophologe

Swen Giebel, der leitende Ökotrophologe bei GESOCA, stellt das Thema Sättigung und Energiebedarf übersichtlich dar und zeigt, wie die Gastronomische Ampel (GAS) dabei wirkt. Grüne Gerichte führen demnach zu guter Sättigung und halten gleichzeitig die Energieaufnahme im Rahmen. Dies ist nicht zuletzt ein guter Ausgleich zu anderen Mahlzeiten, oder beispielsweise Snacks am Abend – auch wenn diese nicht grün sind.
Lesen Sie hier: Artikel von Swen giebel

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Immer wieder wird in Fachmagazinen über GESOCA berichtet. Wir freuen uns sehr über das Interesse! Hier noch einmal der Hinweis auf einige besonders interessante Artikel:

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Das GroßküchenSEMINAR 2016 in Würzburg, hat die Fragen zu dem  Dilemma zwischen klassischer Gastronomie und Gesundheitsorientierung aufgeworfen. Christian Feists Vortrag über  “Wege aus dem Dilemma zwischen Gesundheitsorientierung & klassischer Betriebsgastronomie” war ein wichtiger und interessanter Impuls für die inhaltliche Diskussion.

  • ƒ „Gemeinschaftsgastronomie – messbar gesund!“ – Effekte und Wirkung der gesundheitsorientierten Cateringsteuerung.

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Refa_Logo_300dpi_01Die diesjährige Fachtagung der REFA Brachenorganisation für Nahrung und Genuss hat in Landsberg am Lech bei der Firma Rational stattgefunden. Unternehmen wie Rational haben durch ihre Technik viele moderne und insbesondere fettärmere Gartechniken erst möglich gemacht.

Wir freuen uns sehr, das GESOCA als Impulsgeber die Veranstaltung bereichern durfte! Vielen Dank.

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