Aktuelles zu GESOCA, Kantinen gesund fördern

News von Gesoca nach Kategorien

weiter mit GESOCA

Presse: Inpact, Die Zeit

Gesundheit & Volkskrankheiten Gesund essen am Arbeitsplatz – Artikel von Dr. Ulrike Schupp Täglich grüßt die Currywurst – Artikel von Albertine Sprandl mit GESOCA (mehr …)

ZPE Kölnmesse

Wir stellen aus! 17. – 19. September 2019 Hier finden Sie uns: Stand V32.-4 Wir freuen uns Sie an unserem Stand zu begrüßen! Die Zukunft Personal Europe in Köln ist das führende ExpoEvent, wenn es um die Welt der Arbeit geht: HR-Management, Digitalisierung und Leadership. Drei Tage lang stehen Vorträge auf Kongressniveau, innovative Produktlösungen und (mehr …)
Profil / Anforderung Inspiration & Leidenschaft für Ernährung gelernte/r Koch/Köchin Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie Studium der Ökotrophologie oder Diätassistenz Sicherheit im Umgang mit den gängigen Softwareanwendungen Sie arbeiten gern selbständig und eigenverantwortlich im Homeoffice Reisetätigkeit: durchschnittlich 8 Reisetage pro Monat Kommunikationsstark Wir bieten Ein junges Team von Gleichgesinnten, die sehr gut in der Branche vernetzt (mehr …)
Halle 1 Stand G50-24 – direkt an der Startup Stage 9. April 13:25 Uhr Vortrag: „Wie viel Currywurst verträgt die Betriebsverpflegung?“ GESOCA Geschäftsführer Christian Feist. Besuchen Sie uns auf der Corporate Health Convention in Stuttgart – dem wichtigsten BGM-Gipfel Deutschlands mit mehr als 170 Top-Ausstellern der Branche. Sichern Sie sich über uns freien Eintritt für (mehr …)

ZPE Köln

11. – 13. Sept 2018, Messe Köln Die Curry-Wurst – der deutschen Arbeitnehmer liebstes Gericht? Wahrheit und Mythos um Kantinen, Gesundheit und Ernährung. Christian Feist, Gründer von GESOCA, hat auf der Messe in Köln wieder einmal vorgestellt, wie eine Kantine zum Mehrwert für die Mitarbeiter im Unternehmen wird. Vielen Dank für das große Interesse an (mehr …)

CHC 2018 Stuttgart

 

Wir freuen uns, Sie an unserem Stand zu begrüßen!

24. – 25. April 2018, Messe Stuttgart

Halle 1 – Standnummer G.35-4

Vortrag Christian Feist – 24. April 2018 – 10:00-10:15 – Start-up Area: „Wie viel Curry-Wurst verträgt die Gemeinschaftsgastronomie? Die Kantine im Spannungsfeld zwischen Umsatz, Kosten und Gesundheit“

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Swen Giebel, der leitende Ökotrophologe bei GESOCA, stellt das Thema Sättigung und Energiebedarf übersichtlich dar und zeigt, wie die Gastronomische Ampel (GAS) dabei wirkt. Grüne Gerichte führen demnach zu guter Sättigung und halten gleichzeitig die Energieaufnahme im Rahmen. Dies ist nicht zuletzt ein guter Ausgleich zu anderen Mahlzeiten, oder beispielsweise Snacks am Abend – auch (mehr …)

360__-LogoDas GroßküchenSEMINAR 2016 in Würzburg, hat die Fragen zu dem  Dilemma zwischen klassischer Gastronomie und Gesundheitsorientierung aufgeworfen. Christian Feists Vortrag über  „Wege aus dem Dilemma zwischen Gesundheitsorientierung & klassischer Betriebsgastronomie“ war ein wichtiger und interessanter Impuls für die inhaltliche Diskussion.

  • ƒ „Gemeinschaftsgastronomie – messbar gesund!“ – Effekte und Wirkung der gesundheitsorientierten Cateringsteuerung.

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