Aktuelles zu GESOCA, Kantinen gesund fördern

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7. Jahresforum: Betriebliches Gesundheitsmanagement 2020

6./7. Februar 2020 / H4 Hotel München Messe

Neben renomierten Wissenschaftlern und Praktikern zum Thema Arbeit und Gesundheit spricht Christian Feist über das Spannungsfeld Ernährung in Kantinen: Gast – Caterer – Unternehmen.

Highlights:

Prof. Dr. Isabell Welpe, TU München

Dr. med. Lutz Graumann, Sportmediziner und Mannschaftsarzt des Deutschen Eishockey-Bundes

Programm

Anmeldung

… und hier die Stimmen aus 2018:

Veranstaltung von ProVeg

Fr. 24. Januar 2020 / 10:00 Uhr – 16:00 Uhr / ProVeg Incubator / Genthiner Str. 48 / 10785 Berlin

Treffen Sie Christian Feist auf der Veranstaltung von ProVeg zum Thema Nachhaltige Betriebsgastronomie: Lecker, klimafreundlich und zeitgemäß

Programm

Anmeldung

GESOCA steht für gesundheitsorientierte Cateringsteuerung. Nachhaltigkeit steht dem sehr nah – die Frage ist: Wie geht es den Gästen dabei? Auf dem Event von ProVeg zeigt Christian Feist, wie Gesundheitsorientierung, Nachhaltigkeit und Kundenzufriedenheit Hand in Hand gehen können.

 

ZPE Kölnmesse

Zukunft-Personal-EuropeWir stellen aus! 17. – 19. September 2019
Hier finden Sie uns: Stand V32.-4
Wir freuen uns Sie an unserem Stand zu begrüßen!
Die Zukunft Personal Europe in Köln ist das führende ExpoEvent, wenn es um die Welt der Arbeit geht: HR-Management, Digitalisierung und Leadership.
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Halle 1 Stand G50-24 – direkt an der Startup Stage

9. April 13:25 Uhr Vortrag:
„Wie viel Currywurst verträgt die Betriebsverpflegung?“  von GESOCA Geschäftsführer Christian Feist.

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ZPE Köln


11. – 13. Sept 2018, Messe Köln
Die Curry-Wurst – der deutschen Arbeitnehmer liebstes Gericht? Wahrheit und Mythos um Kantinen, Gesundheit und Ernährung.
Christian Feist, Gründer von GESOCA, hat auf der Messe in Köln wieder einmal vorgestellt, wie eine Kantine zum Mehrwert für die Mitarbeiter im Unternehmen wird.

Vielen Dank für das große Interesse an unserer Arbeit und die vielen Besuche an unserem Stand!

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CHC 2018 Stuttgart

Wir freuen uns, Sie an unserem Stand zu begrüßen!
24. – 25. April 2018, Messe Stuttgart
Halle 1 – Standnummer G.35-4

Vortrag Christian Feist – 24. April 2018 – 10:00-10:15 – Start-up Area: “Wie viel Curry-Wurst verträgt die Gemeinschaftsgastronomie? Die Kantine im Spannungsfeld zwischen Umsatz, Kosten und Gesundheit”

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Sven Giebel, Ökotrophologe

Sven Giebel, Ökotrophologe

Swen Giebel, der leitende Ökotrophologe bei GESOCA, stellt das Thema Sättigung und Energiebedarf übersichtlich dar und zeigt, wie die Gastronomische Ampel (GAS) dabei wirkt. Grüne Gerichte führen demnach zu guter Sättigung und halten gleichzeitig die Energieaufnahme im Rahmen. Dies ist nicht zuletzt ein guter Ausgleich zu anderen Mahlzeiten, oder beispielsweise Snacks am Abend – auch wenn diese nicht grün sind.
Lesen Sie hier: Artikel von Swen giebel

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