Macht Mehrwerte sichtbar! - Aktuelle Situation 2020

Macht Mehrwerte sichtbar!

Aktuelle Situation 2020: Christian Feist im Interview bei gv-praxis

Als langjähriger gastronomischer Leiter und Inhaber von GESOCA berichtet Christian Feist im Artikel über die aktuelle Situation der Betriebsgastronomie während der Corona-Pandemie. Da die Kantine eines Unternehmens einen Mehrwert für das Unternehmen darstellen, sind sie auch in Zeiten von Corona von essenziell.

Das Interview dazu finden Sie hier.

Mehr über den GESOCA-Ansatz

Weitere Artikel und Hintergrundinfos zum Download

Vorheriger Beitrag:

Nächster Beitrag:

Ein Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Kundenlogin – Downloadbereich

  • Wissenschaftlicher Hintergrund/Studien
  • Trends der Branche
  • Gesoca in der Fachpresse
  • Gesundheit durch Ernährung

Zum Kundenlogin ►  
Zum Downloadbereich

Gesoca-Gesundheitskennziffer

Das zentrale Element der GESOCA-Dienstleistung ist die Gesundheitskennziffer. Sie basiert auf dem wissenschaftlich anerkannten Gastronomischen Ampelsystem (GAS) …

 

Mehr lesen ► 

Suche