GESOCA in der Presse

Neue Artikel in den Fachmagazinen Catering Management, Diät + Information, Personalmagazin & gv-praxis

 

Zukunft geht durch den Magen (Personalmagazin, 08/2022)

Die moderne Mitarbeiterverpflegung setzt den Fokus neu: Gesundheit, Arbeitgeberattraktivität und Unternehmenskultur
Die SAP hat ihre Betriebsgastronomie auf neue Anforderungen ausgerichtet. Sichergestellt werden die Ziele mittels der Qualitätssicherung durch GESOCA. Kennziffern ermöglichen ein gezieltes Abbilden und Steuern des Catering.

Interview – Mehrwert sichtbar machen (Catering Management Spezial, 04/2022)

Die Aufgabe der Gemeinschaftsgastronomie im Arbeitsmarkt der Zukunft.
Prävention dient einerseits der Aufklärung, andererseits muss sie auch Strukturen schaffen, die eine gesunde Ernährung ermöglichen. Mitarbeiterverpflegung erreicht viele Menschen – Entwickeln oder nutzen Sie eine gesundheitsorientierte Gemeinschaftsgastronomie. GESOCA zeigt, wie das möglich ist.

Gesundheit ohne Bevormundung (Diät + Information, 03/2022)

Mit der gesundheitsorientierten Cateringsteuerung wird das was lecker ist besonders gesund und das was gesund ist besonders lecker. So wird eine Mitarbeiterverpflegung erzielt, die die gastronomische und gesundheitsorientierte Qualität der Speisen und das Knowhow der Köche präsentiert.

Das neue Normal isst zu dick! (gv-praxis, 11/2021)

Betriebsgastronomie verstärkt in Zusammenarbeit mit dem BGM neue Mehrwerte im Unternehmen.
Nicht zuletzt zeigte die Coronawelle wie wichtig ausgewogene Ernährung ist – eine Zeit, in der circa 40% der Deutschen zugenommen haben. Ernährungsgesundheit ist auch im Unternehmen von Morgen ein einflussreicher Faktor.

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GESOCA-Gesundheitskennziffer

Das zentrale Element der GESOCA-Dienstleistung ist die Gesundheitskennziffer. Sie basiert auf dem wissenschaftlich anerkannten Gastronomischen Ampelsystem (GAS) …

 

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