Haufe Arbeitsschutz Office / Professional

Haufe Arbeitsschutz Office / Professional

Christian Feist ist Autor für Haufe Arbeitsschutz Office / Professional.

Erstmalig wurde ein Lexikoneintrag zum Thema Betriebsgastronomie in „Haufe Arbeitsschutz Office“ und „Haufe Arbeitsschutz Office Professional“ veröffentlicht.

Titel: „Betriebliche Gemeinschaftsgastronomie“.

Erhältlich auch auf den Online-Versionen von HASOpro und HASO. Der Haufe Index des Stichworts lautet HI8306450.

Christian Feist beschreibt die Grundlagen der Betriebsgastronomie, wobei er den Wert einer gesundheitsorientierten Ausrichtung im Sinne des Unternehmens herausstellt.

Hier den Bericht online lesen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Kundenlogin – Downloadbereich

  • Wissenschaftlicher Hintergrund/Studien
  • Trends der Branche
  • GESOCA in der Fachpresse
  • Gesundheit durch Ernährung

Zum Kundenlogin 
Zum Downloadbereich

GESOCA-Gesundheitskennziffer

Das zentrale Element der GESOCA-Dienstleistung ist die Gesundheitskennziffer. Sie basiert auf dem wissenschaftlich anerkannten Gastronomischen Ampelsystem (GAS) …

 

Mehr lesen

Suche