artiekel GESOCA, Kantinen gesund fördern

CHC 2018 Stuttgart

 

Wir freuen uns, Sie an unserem Stand zu begrüßen!

24. – 25. April 2018, Messe Stuttgart

Halle 1 – Standnummer G.35-4

Vortrag Christian Feist – 24. April 2018 – 10:00-10:15 – Start-up Area: „Wie viel Curry-Wurst verträgt die Gemeinschaftsgastronomie? Die Kantine im Spannungsfeld zwischen Umsatz, Kosten und Gesundheit“

Currywurst & Co. führen die Hitlisten der Caterer an. Warum? Für den Caterer sind diese günstig herzustellen und verkaufen sich gut. Gesundheitsförderliche Angebote sind für den Caterer unattraktiver. Somit ist das Interesse des Caterers gegenläufig zum Unternehmen. Christian Feist stellt vor, wie es sich dadurch lösen lässt, dass Gesundheit in das Entlohnungsmodell des Caterers integriert wird.

 

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