Gesoca in Inpact, Die Zeit

Presse: Inpact, Die Zeit

Gesundheit & Volkskrankheiten:
Gesund essen am Arbeitsplatz – Artikel von Dr. Ulrike Schupp
Täglich grüßt die Currywurst – Artikel von Albertine Sprandl mit GESOCA

Vorheriger Beitrag:

Nächster Beitrag:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kundenlogin – Downloadbereich

  • Wissenschaftlicher Hintergrund/Studien
  • Trends der Branche
  • GESOCA in der Fachpresse
  • Gesundheit durch Ernährung

Zum Kundenlogin 
Zum Downloadbereich

GESOCA-Gesundheitskennziffer

Das zentrale Element der GESOCA-Dienstleistung ist die Gesundheitskennziffer. Sie basiert auf dem wissenschaftlich anerkannten Gastronomischen Ampelsystem (GAS) …

 

Mehr lesen

Suche