Beschreibung des gastronomischen Ampelsystem GAS

Beschreibung des gastronomischen Ampelsystem GAS

Lesen Sie die Kurzfassung der wissenschaftlichen Definition und Beschreibung der gastronomischen Ampel GAS. Geschrieben von Professor Volker Peinelt.

Wie funktioniert das gastronomische Ampelsystem? Welchem Zweck dient es? Was sind die wissenschaftlichen Hintergründe? Professor Volker Peinelt hat GAS entwickelt und beschreibt es hier.

Sie möchten noch mehr darüber erfahren? Auf folgenden Seiten finden Sie immer die aktuellsten Informationen über GAS:

Im Downloadbereich finden Sie weitere Hintergrundinformationen, Übersichten und Presseartikel zu diesem Thema.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kundenlogin – Downloadbereich

  • Wissenschaftlicher Hintergrund/Studien
  • Trends der Branche
  • GESOCA in der Fachpresse
  • Gesundheit durch Ernährung

Zum Kundenlogin 
Zum Downloadbereich

GESOCA-Gesundheitskennziffer

Das zentrale Element der GESOCA-Dienstleistung ist die Gesundheitskennziffer. Sie basiert auf dem wissenschaftlich anerkannten Gastronomischen Ampelsystem (GAS) …

 

Mehr lesen

Suche