Richten Sie Ihr Betriebsrestaurant systematisch auf Erwartungen und Wünsche aus.
Die Stakeholderanalyse liefert eine umfassende Basis, um die strategische Ausrichtung einer Betriebsgastronomie zielgruppenorientiert und nachhaltig zu gestalten.
Stakeholderanalyse
Dafür werden die Anforderungen zum Thema Mitarbeiterverpflegung systematisch aus den relevanten Perspektiven abgefragt: Unternehmen, Mitarbeiter und Gastronom.
Leistungen GESOCA-Check Speiseplan
Zudem wird analysiert, wie gesund sich die Gäste in Ihrer Betriebskantine ernähren können und ernährt haben (siehe GESOCA-Check Speiseplan).
Das gesamte Verfahren läuft online ab. Auf Wunsch bewerten wir zusätzlich den CO2-Fußabdruck.
360 Grad-Auswertung: Kulinarik, Qualität, Gesundheit
Die Auswertung liefert Ihnen einen „Rundum-Blick“ auf Ihre Betriebsgastronomie mit direkten Hinweisen für Verbesserungen im Bereich Kulinarik, Qualität und Gesundheit und – wenn gewünscht – Nachhaltigkeit.
Auf dieser Basis können Sie die Ziele und Vorgaben für Ihre Kantine so gestalten, dass die Bedürfnisse aller Beteiligten berücksichtigt werden.
Nutzen
Hohe Akzeptanz für Konzepte zu Nachhaltigkeit, Gesundheit von Anfang an, Lösung und Vermeidung von Konflikten.
So schaffen Sie Ihrem Unternehmen einen wichtigen Wettbewerbsvorteil: Mitarbeiterbindung, Gesundheit, Nachhaltigkeit.
Invest
Aufpreis GESOCA-Check Stakeholder A2: ab 1.999 Euro netto, ohne die Co2-Analyse.
Wichtig: der GESOCA-Check Speiseplan muss zusätzlich gebucht werden.
Beratungstermin buchen