Einmalige Speiseplan-Analyse mit dem Gastronomischen Ampelsystem*
Der GESOCA-Check Speiseplan zeigt Ihnen, wie ausgewogen und gesundheitsorientiert eine Gastronomie arbeitet. Das ist für jede Regieform und jede Kantinengröße aussagekräftig.
Gesundheitswert
Zunächst werden die Speisepläne und Rezepturen von etwa 4 vergangenen Wochen ernährungsphysiologisch analysiert und mit den Verbrauchsdaten ins Verhältnis gesetzt. Daraus ergibt sich der Gesundheitswert: eine branchenweit vergleichbare Kennziffer darüber, wie ausgewogen sich Gäste dieser Kantine ernährt haben.
Nudging-Analyse
Anschließend wird das gesamte Angebot hinsichtlich Preisstruktur, Kombinationsmöglichkeiten, Beilagen, etc. analysiert. Das erklärt Nachfragepräferenzen der Gäste, die sich aus der Angebotsstruktur ergeben.
Potentiale & Quick-Wins
Die Auswertung beinhaltet eine inhaltliche Analyse über die Potentiale der Betriebsgastronomie. Selbstverständlich werden nahe liegende und einfach umsetzbare Chancen besonders hervorgehoben.
Nutzen
Auf dieser Basis lassen sich Maßnahmen entwickeln, um das tägliche Angebot für Ihre Mitarbeiter so hochwertig und gesund wie möglich zu gestalten. Mit Qualität und Ernährungsgesundheit leisten Kantinen einen wirkungsvollen Beitrag zur Prävention ernährungsbedingter Erkrankungen.
Verschaffen Sie Ihrem Unternehmen die Perspektive für einen wichtigen Mehrwert: Gesunde, leistungsfähige und zufriedene Mitarbeiter!
Invest
Pauschale für den GESOCA-Check Speiseplan A1: ab 3.990 Euro netto.
Gültig für kleine Kantinen mit < als 2 Menülinien.
*Ernährungswissenschaftliche Basis ist das Ampelsystem GAS. Entwickelt an der HS Niederrhein durch Prof. Dr. Volker Peinelt.
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