Gesoca-Check Expert/A3

Holen Sie sich Unterstützung durch einen externen Experten! 

Der Experten-Check unterstützt Sie, die Mitarbeiterverpflegung in Ihrem Unternehmen zielgruppenorientiert und mit hoher fachlicher Expertise auszurichten.​ Dabei werden auch konfliktreiche Fragestellungen einbezogen.

Stakeholderanalyse Plus 

Wie im GESOCA-Check-Stakeholder werden alle relevanten Zielgruppen systematisch interviewt: Unternehmensleitung, Mitarbeiter, Küchenteam. Zusätzlich werden Ihre spezifischen Fragestellungen einbezogen, beispielsweise aus dem Bereich Küchenplanung oder Mitbestimmung. Ziel ist, dass eventuelle Konfliktfelder zielführend bearbeitet werden können.

Quelle: DAK-Gesundheit

Expertenanalyse vor Ort  

Anschließend führt ein Experte von GESOCA eine Vor-Ort-Kantinenbegehung durch und bewertet ebenfalls die o.g. Fragestellungen und Themen. Er schaut sich den Gastraum, die Küche und das Lager an und bezieht in die Analyse Einschätzungen, die über die konkreten Fragen hinaus gehen mit ein.

Speiseplananalyse 

Ein weiterer Teil ist der GESOCA-Check Speiseplan: Die Analyse eines 4-Wochen Speiseplans, hinsichtlich Ausgewogenheit und Gesundheitsorientierung (siehe auch GESOCA-Check Speiseplan).

Dies stellen wir in einer vergleichbaren Gesundheitskennziffer dar. Basis hierfür ist das Gastronomische Ampelsystem GAS, entwickelt an der Hochschule Niederrhein.​

Nutzen

Anhand dieser Ergebnisse können Sie die Leistung des Betriebsrestaurants bezüglich Qualität, Gästeorientierung, Gesundheit und Nachhaltigkeit genau einschätzen.
Sie können gezielt Maßnahmen planen, auf Erwartungen eingehen und Veränderungen transparent machen. Darüber hinaus können Sie etwaige Konfliktfelder dank neutraler Expertise bereinigen.

Auf dieser Basis implementieren Sie erfolgreiche Maßnahmen für zeitgemäße Betriebsgastronomie, die zu Ihrem Unternehmen und Ihren Mitarbeitern passt.

Invest

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