Für Unternehmen mit mehreren Betriebsrestaurants in Eigen- oder in Fremdregie
Mit der Cateringssteuerung Enterprise steuern Sie mehrere Betriebsrestaurants (in Eigen- oder Fremdregie) leistungsorientiert bezüglich Qualität und Gesundheitsorientierung.
Analog zur Cateringsteuerung-Basis werden Ihre Qualitäts- und Gesundheitsanforderungen in einen laufenden Qualitätssicherungsprozess integriert, der durch Ernährungsexperten von GESOCA gesichert wird. Das beinhaltet
- die Nutzung und Anwendung des Gastronomischen Ampelsystems (GAS), auch als Leitsystem für die Gäste
- jährlich mindestens 0,5 Vor-Ort-Audits pro Betrieb (Matrix-Zertifizierung)
- Zugang zum GESOCA-Portal, wo laufend die Entwicklungen und die Gesundheitswerte an den Standorten ersichtlich sind
- Ein ausführlicher Experten-Bericht über alle Aktivitäten und Entwicklungen, sowie erreichbare Verbesserungspotentiale
Je nach Anforderung hinsichtlich der Qualitätssicherheit können zusätzliche Audits, Gästebefragungen oder Mysteryshopping gebucht weden.
Wenn ein Bonus-Malus-System geplant ist, empfehlen wir, höhere Standards zu setzen.
Effektive Entlastung des QM
Auf diesem Weg entlasten Sie ihr Qualitätsmanagement effektiv. Zudem haben Sie Unterstützung durch externe Experten, ein durchgängiges und zeitgemäßes Kantinenkonzept über alle Standorte dauerhaft sicherzustellen.
Mehrwert Cateringsteuerung Enterprise / C3
Durch das Mehr an Qualität, Gesundheitsorientierung und Nachhaltigkeit in den Kantinen „heben“ Sie ein wichtiges Potential, das gute Gemeinschaftsverpflegung Unternehmen als Mehrwert bieten kann:
- Mitarbeiterbindung und Mitarbeiterzufriedenheit durch gute, gesundheitsorientierte Verpflegung am Arbeitsplatz
- Prävention Ernährungsbedingter Erkrankungen durch ausgewogenere Angebote
- Nachhaltigkeit durch ernährungsphysiologisch besser austarierte Rezepturen und Speisepläne
- Mehr Leistung durch weniger „Mittagstief“
Preisinformation auf Anfrage.
Beratungstermin buchen