artiekel GESOCA, Kantinen gesund fördern

Profil / Anforderung:

  • Inspiration & Leidenschaft für Ernährung
  • gelernte/r Koch/Köchin
  • Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
  • Studium der Ökotrophologie oder Diätassistenz
  • Sicherheit im Umgang mit den gängigen Softwareanwendungen
  • Sie arbeiten gern selbständig und eigenverantwortlich im Homeoffice
  • Reisetätigkeit: durchschnittlich 8 Reisetage pro Monat
  • Kommunikationsstark

Wir bieten

  • Ein junges Team von Gleichgesinnten, die sehr gut in der Branche vernetzt sind.
  • Arbeit mit einem innovativen, wissenschaftlichen Instrument zur Bewertung von Rezepturen
  • Zusammenarbeit mit Praktikern der Großgastronomie, renommierten Wissenschaftlern
    und interessanten Unternehmern von Mittelstand bis Großkonzern.
  • Vor-Ort-Termine in Einrichtungen der Großgastronomie.
  • Flexible Arbeitszeiten / Vertrauensarbeitszeit
  • Einstieg in Teilzeit, ggf. freiberuflich
  • Interessante Entwicklungsmöglichkeiten in einem jungen Unternehmen

Interesse?

  • schreiben Sie uns: info@gesoca.de
  • rufen Sie an: Christian Feist 0173-3533390

Wir freuen uns auf Sie!

Vorheriger Beitrag:

Nächster Beitrag:

Print Friendly, PDF & Email