artiekel GESOCA, Kantinen gesund fördern

GESOCA auf der Messe

Bild_Corporate-Health-Convention_Logo_UT_Datum

Wir freuen uns, Sie an unserem Stand zu begrüßen!

Halle 1 – Standnummer F.2-3

Vortrag Christian Feist – 9. Mai 2017 – 11:15-11:30 – Start-up Area: „Wie viel Curry-Wurst verträgt die Gemeinschaftsgastronomie? Die Kantine im Spannungsfeld zwischen Umsatz, Kosten und Gesundheit“

 

PERSONAL-Sued_Logo_UT_datumParallel findet die Personal Süd statt.Folgen Sie Christian Feist beim Round-Table-Vortrag!

HR RoundTable – Halle 1 – 9. Mai 16:05 – 16:30 Uhr

Currywurst & Co. führen die Hitlisten der Caterer an. Warum? Für den Caterer sind diese günstig herzustellen und verkaufen sich gut. Gesundheitsförderliche Angebote sind für den Caterer unattraktiver. Somit ist das Interesse des Caterers gegenläufig zum Unternehmen. Christian Feist stellt vor, wie es sich dadurch lösen lässt, dass Gesundheit in das Entlohnungsmodell des Caterers integriert wird.

 

Vorheriger Beitrag:

Print Friendly